один мир на двоих (stusik_i_sharik) wrote,
один мир на двоих
stusik_i_sharik

Станислава и Александр

Станислава Рейзин и Александр Бернштейн - приятно познакомиться :). В ноябре 2005-го мы поехали в отпуск и забыли вернуться - уж очень интересен оказался мир. Мы объездили почти всю Южную Америку, колесили по Центральной Америке на Гринго - антикварном Фольксвагене, стали дайвмастерами и чинили бомбоубежища в Израиле.

В июле 2008-го мы вместе с vdinets отправились в этнозоологическую экспедициию по Африке, результатом которой стал наш уникальный путеводитель натуралиста - Дикая Африка. После года путешествий, 20 стран черного континента, сотен национальных парков и заповедников, мы поселились в Кении на берегу Индийского океана. Мы живем в городе Момбаса, откуда организуем любые типы сафари по Африке - от классического джип-сафари по Масаи-Мара или Серенгети до авиа-сафари по Намибии или Ботсване, от горных восхождений на Килиманджаро или гору Кения до сплавов на плотах по Замбези или Нилу, от дайвинга с акулами и скатами манта в Индийском океане до экспедиций на вулканы в Эфиопии и Конго.

Этот дневник - это архив наших путешествий и сейчас мы сюда редко заглядываем. Лучший способ с нами связаться - это через наш сайт: wildafrica.ru

Где мы были?



All images and texts are original and we ask not to reproduce them without our agreement.
-
Фотки не тырить! Тексты и фотографии из этого журнала можно использовать в некоммерческих целях с ссылкой на источник. Использование на платных сайтах и в печатных изданиях - обсуждается отдельно.
©stusik_i_sharik
Tags: us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →